i

Наш класс " Дружные ребята"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс " Дружные ребята" » Отдых и развлечения » Отдых в Соль Илецке

Отдых в Соль Илецке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираюсь поехать с маленьким ребенком на недельку в Соль Илецк. Как вы думаете, стоит???? Кто там был напишите. Говорят там грязно, жарко и невкусно?

0

2

Ну не знаю... сколько людей, столько и мнений!!! многие знакомые приезжают довольными)))

0

3

а сама я там не была(((

0

4

А где  была? Где посоветуешь провесть отпуск ?

0

5

Вот приехала с Соль Илецка. Пробыли там неделю. Город_поселок грязноватый. Местные жители ( торгующие на рынке и в магазинах) злые как собаки. Вход платный. 100 руб. Если в течение 10-30 минут не зайдете в зону озер, то билет пропадет. С погодой нам не повезло. Были дожди и холодно. Но 3 дня зацепили с нормальной погодой. Соленое озеро и берег около него почище чем все оствльные. Все что мне понравилось это проживание в доме у т. Ларисы и д. Юры. Очень приветливые хозяева. В доме чисто, за чистотой они следят. Если кому нужен будет номер телефона я скину в личку. Вывод у меня такой: если вам нужно лечится то в Соль илецк, а если отдыхать то на море. Там морская соль а здесь обыкновенная поваренная, та которую продают в магазинах.

0

Вы здесь » Наш класс " Дружные ребята" » Отдых и развлечения » Отдых в Соль Илецке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно