Я рожала в роддоме № 1. Мне очень понравилось отношение мед.персона к роженицам. Конечно есть свои и минусы. Например один туалет( постоянно очередь) одна душевая. И все это на один этаж. Свои плюсы: новые кровать , окна, тумбочки. Чисто а палатах. Ханимается психолог до родов и после. Белье чистое, что для мам так и для малышей. Хотя рожала платно, но и для бесплатников такие же условия. Питание хорошее.
Роддома Челнов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-04 23:51:11
Рожала в 1 роддоме, очень понравилось! Роды принимала врач Юля Викторовна и акушерка Эльвира Халлиловна. Лично я в восторге от акушерки и врача. Сама больница старенькая конечно и удобств особо нет, но для меня лично, пусть лучше больница будет без удобств и ребенок родиться здоровым, чем больница с удобствами но ребенок больной или у меня кесарево. Девчонки всем рекомендую рожать там, не пожалеете. Там все врачи с хорошим опытом Одним словом роддом №1 это очень даже хорошо)))). Все девчата туда Они хоть видно что материнские деньги, что пересылает им правительство тратят по назначению