Вся обувь отличного качества: Верх - Искуственная кожа. Подклад - натуральная кожа, Подошва - Новопора . Хорошая недорогая обувь для наших детей!
Красивые и яркие сандалики, удобные чешки и бурки - высокого качества и в соответствии с ГОСТами и САНпинами - все это детская обувь марки Алмазик от отечественного производителя.
Обувь Алмазика имеет ортопедические свойства, получаемые за счёт супинатора и присутствие каблучка, а цвета детской обуви Алмазик улучшают сенсорное развитие ребёнка.
Заказы на сандалики конкретно по моделям фабрика не принимает, заказ собирается в ассортименте из наиболее популярных моделей.
Собираем заказы так: только размерами - т.е. моделями (артикулами) мы НЕ РАБОТАЕМ! По цветам и артикулам не подбираем, пишем только мальчик или девочка.
НЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА. Просто пишите мальчик или девочка. Можете написать свои пожелания, я по возможности постараюсь выполнить. Не все зависит от меня, т.к. товар мне будут доставлять со свободного склада, а какие цвета и апликации заранее я знать не буду! Апликация на изделие тоже можеть быть другой.
Условия закупки:
на один размер минимум 2 пары
1. организационные 13%+ Доставка делится на всех пропорционально заказу
2. заказываем размерными рядами
3. минимальная сумма заказа 10000 рублей
4. СТОП как набирем минималку
5. 100% предоплата на карту или на расчетный счет СберБанка
6. оплата в течении 2 дней
7. заказ пишем по форме:
наименование=размер=мальчик или девочка=кол-во
8. Прежде чем сделать заказ, обязательно ознакомьтесь с Правилами СП и оставьте свои контактные данные ЗДЕСЬ
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !!!!!!